COLHENDO FLORES NO JARDIM DE ALICE
Para Alice,minha inspiração.
E quando você apareceu, a chama de meu sol reacendeu.
Meu súbito amor por você me surpreendeu
A solidão e desamparo dissiparam-se na claridade
Então eu quis estampar seu nome em cada esquina da cidade
Como eu amo amar você minha doce flor
Serei seu jardineiro e a regarei com todo meu amor
Eu sou um poeta e você é o significado da beleza
Existe neste mundo combinação mais perfeita?
Eu pude me enxergar novamente através de sua existência
Seu amor na minha vida não é mera coincidência
Como eu amo amar você minha doce flor
Permita-me cuidar de seu jardim com meu eterno amor.
(Guilherme Henrique)