Reverberando o sentimento em mim

Quando me dei conta

Você tinha feito o tempo parar...

Perdi a noção das horas, dos momentos, dos viveres...

Amor agudo como a ponta da lança do guerreiro

Sentimento singular, que preenche e abrasa alma.

Mas que esfumaçou e cerrou-me o coração em momento de invigilância.

Hoje, colocando-o em perspectiva entendo assim:

Ainda está lá, mas não me machuca, apenas reverbera em minha vida.

Enternece-me os pensamentos, mas já lá não habita insistente.

Fere-me os sentidos, mas ainda assim me sinto livre.

Orvalha meus olhos, entretanto ainda me faz melhor do que era antes de ti...