Razão. .....

Oh! tênue amor desgastado,

difícil como um teorema,

do rubro, afogueado incandescente,

fez o barco do amor rumar,

para outro oceano outro mar.

Sem saber bem o roteiro,

Belo e novo timoneiro,

me fez ver outras paisagens,,

e como uma gaivota acompanhando,

deixei o tronco abri as asas e sai voando.

Distante de todos os embaraços,

de tanto amar e não ser amada,

navego presa em outros braços,

e no novo amor que a vida tece,

vivo o amor que o meu coração,

de Diva merece, tenho Razão. .....

April
Enviado por April em 23/01/2018
Código do texto: T6233846
Classificação de conteúdo: seguro