Namorada.....
O meu amor de novo renasceu,
coração todo feliz floresceu,
o antigo amor abandonado,
sofreu de saudade e morreu.
Mas outro já se fez presente,
e me ensinou novamente,
sem me prender na corrente,
apenas declamando o que sente.
Agora feliz jovem e sorridente,
não vou fugir desta realidade,
vou agarrar nova oportunidade,
estou outra vez apaixonada,
e sendo outra vez chamada,
com amor de Namorada....