Você é o meu anjo de amor...

Você me abriga quando me abraça...

Guarda-me no seu coração ao me beijar...

Toca a minha alma quando fala de amor...

Acaricia-me com seu zéfiro com carinho e paz...

Torna cada canto um recanto de conforto e alegria...

O teu sorriso é verdadeiro como de uma criança...

Você é uma poesia profunda vibrando amor...

És um sol que ilumina tudo em você culmina...

Um exemplo uma lição de amor...

A flor rara e a mais perfumada...

A companheira, a mulher amada...

Você enfim é o meu anjo da guarda...

Cláudio Domingos Borges