Oásis de amor
Diante de ti
Te olho de baixo pra cima
E de cima abaixo
Em pensamento
Te desenho
Com curvas
Com retas
Com côncavo
Com convexo
Com altos
E baixos
Com montanhas
Com picos
Com selva
Com luz
Teu corpo
É um verdadeiro oásis
De beleza
De encanto
E de amor
Num abraço
Ficamos juntinhos
E bem encaixadinhos.