Amor Cármico
Meu amor cármico
E corroído
Ardido
Deveras fodido
Ainda bate
Tão forte em mim
Meu amor novo
E antigo
Que reverbera em meus ouvidos
E não me sai da memória
Meu amor crescido
Que andava diminuído
Devo te dizer
Que nem começou nossa história
Meu amor sofrido
Não tenha medo
Eu sempre digo
Mas você me escapa
A toda hora
Meu amor único
E desolador
Que no meu peito encrustou
E insiste em não sair
Eu te peço que floresça
Que me veja
Que me aceite
Assim como eu sou
E não me deixe
Meu amor
Que não é meu
Eu te sinto no olhar
E tu sabes que te amo
Como ninguém jamais vai te amar.