Rosto

Rosto

Esse seu rosto suave

Lindo que resplandece

E explode a vida que areja

Pulsando, pulsando, pulsa

Fazendo brilhar os olhos

Que lembra pintar o céu

Sentir o mel e o amor.

Ah! Esse seu rosto jardim

Purpura pétalas de flôr...

Edy

Edye
Enviado por Edye em 23/01/2018
Código do texto: T6233685
Classificação de conteúdo: seguro