Juntada

Para minha amada Joyce...

Juntei tudo de melhor

que eu tinha no coração

para dar de presente,

fique você sabendo de antemão.

Tudo que juntei

coube direitinho,

um "Eu te amo!" apaixonado.

que eu coloquei num pacotinho

com um laço caprichado.

Tudo foi planejado no

para ser do seu agrado.

Para acompanhar o pacotinho,

alguma frase de efeito

que espero que você goste

e que não te deixe sem jeito.

A frase eu ainda não bolei

e pelo tanto que me conheço,

quando vai sair eu não sei.

Em matéria de escrever,

acho que conheço onde piso,

mas se a frase não sair logo,

vai ser mesmo no improviso.

Lá vem vindo esta garota

que espero seja minha mulher.

Vou deixar os planos de lado

e seja o que Deus quiser!