Decidas Ficar

Talvez um dia

resolvas aceitar;

sou tua metade

mais perfeita e

decidas voltar...

A espera é longa

e recolho-me,

como fazem as

flores no deserto

escaldante, a

espera do beijo

da chuva.

Quando vem...

Aí vestem-se de

cores, liberam

aromas, odores,

ao abrirem-se

para um singelo

toque, que lhes

toca a vida.

No deserto a

chuva vai,

sente saudade

e volta; agonia-me

a espera por

tua saudade...

Talvez um dia,

quando certeza

tiveres, que sou

a metade que

lhe cabe, então,

decidas ficar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.