Moça Bonita

Ei moça bonita,

Mesmo que você se vá

A sua marca em mim ficará

Não serei mais o mesmo depois do amor

Também não sou de me prender

Mas a vida é uma aventura finita

Que deve ser vivida da forma mais bonita

Por isso não pensemos na despedida

Só quero seu corpo junto ao meu

Seus olhos nos meus

E quando você disser adeus,

A Deus eu vou pedir

Para os seus beijos outra vez sentir

Quando novamente nos esbarrarmos

Pelos bares da vida

Nas esquinas da boemia

Rio de Janeiro, 23/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2018
Código do texto: T6233648
Classificação de conteúdo: seguro