Linda

Linda, você é tão linda,

você vive, ainda, nas

lembranças de um

amor que se foi...

Quando eu te conheci

julguei seria eterno o

amor que nos uniu;

mas logo percebi

que o amor nascera

em mim mas não

brotara em ti.

Aí o tempo foi

passando, teu

amor distanciando,

aos poucos percebi

e, por mais que

tentasse, estava

escrito em tua face,

foi bom mas

te esqueci.

E então, fui afastando,

aos poucos aceitando,

linda, que para outro

te perdi...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/01/2018
Código do texto: T6233639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.