Faz-se o Amor...
Seduzido pelo desejo
fito enamorado
tua rosácea; bela,
forte, perfumada.
Difícil resistir aos
apelos que envias;
suaves beijos de
teus cálidos lábios.
Grossos lábios
sem batom, pois
belos, não lhes
cabem artifícios;
bastam-se...
Não há porque
resistir, não há
como resistir,
aos apelos que
emanas; cedo-lhe
a língua em
lascivo beijo.
Abre-se a porta
do paraíso,
portal do prazer;
permite-me
adentrar.
Faz-se o amor...