ÊXTASE AO LUAR
Teu corpo aquecendo o meu
Linda lua nos testemunhando
Intenso brilho afastava breu
Era você,ela te ilumminando
Cheiro de mar noturna brisa
Por mais forte que estava
Cenário romântico não suaviza
Aroma de êxtase que figurava
Noite inesquecível passamos
Naquela praia ao se conectar
No final ondas contemplamos
Nos banhamos êxtase ao luar
Jonnata Henrique 22/01/18