Nós (série Doce Assim)
Que o soprar dos teus lábios,
Cheguem aos meus...
Teus toques,
Acariciem minha pele morna...
De forma leve,
Como o roçar de uma pluma.
Que seus braços me enlancem,
Abracem,
Me tomem...
Que seu olhar apenas me diga:
_Você é o meu lar.
Meu olhar te responderá...
_ E você é o meu.
Então, nada mais restará ao nosso redor,
Serão apenas "nós".
É tudo o que precisamos ter.
Eu amo você!
Cravo Canela