Quando eu lhe conhecer

Tanto tenho a lhe dizer

Tantos versos para lhe escrever

E quando eu finalmente lhe conhecer

Muito vou lhe agradecer

Por em minha vida existir

E não me deixar desistir

Nem deixar de acreditar

Que um dia você chegaria

Como eu sei que chegará

E quando eu finalmente lhe conhecer

De tudo vou fazer

Para provar e demonstrar

Que o amor também pode ser

Um sonho lindo de se viver

Rio de Janeiro, 21/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2018
Código do texto: T6233591
Classificação de conteúdo: seguro