Marina Abramovi y Ulay
Ah muralha
Levou-me pra longe
Dividiu a nossa história
Naquele instante
Mas aquele olhar
Que me penetrou
Depois de anos distantes
Me relembrou
Do mais puro sentimento
Que me elevou
E sem dizer uma única palavra
Uma lágrima jorrou