Mulher Doce
Mulher doce
Que é do povo
Não tem medo do novo
Vira e mexe
Não vacila
E começa de novo
Não precisa que ninguém
Faça sua cabeça
Não pratica dependência
Zela por sua decência
Leva sua vida
De forma assertiva
Nunca fere os outros
É ativa e cativa
Sempre colabora
Sabe a sua hora
Quando vai chegar
Vive no presente
Ama e deixa amar
Alexandre Melo