OUTRORA

Arrebata esta sede que me persegue,

procures escutar amor ......

Sinto ressoar teu nome santo,

não sentes assim ?

Escutes ...... Pra que fui dar ouvidos a ti;

ficar nesta espera angustiante,

me consome, como és cruel.

Experimentarei com certeza o teu amor

para ti ter a meu lado nesta jornada,

que declaro por todos meios - extrema.

Ah ! Como me deixei enganar por ti

por mais esta vez ......

Ah ! Como deixei estas coisas

tomarem conta de mim.

Ah ! Não te condói esta dor

que tanto me amedronta.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/08/2007
Código do texto: T623354