Bela, Linda menina

Linda menina, menina fofa

Fofa menina, menina engraçada

Brava menina fofa fica

Brava menina linda fica

Fica linda, fica fofa

Fofa fica, fica brava

Fica brava, muito brava

Brava e muito linda

Uma menina feliz muito

Uma menina sorridente muito

Sorridente me chama atenção

Atenção que a faz, fofa

Olhos bonitos, chamam atenção

Cara de brava, chama atenção

Mais além de tudo, fofa

Fofa, linda, engraçada e brava

😘🙈

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 22/01/2018
Código do texto: T6233535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.