QUANDO ACONTECE...

Já é tarde para pensar,

No amor as coisas são sempre assim,

No impulso... por mais que você pense,

Você pensa que pensa!

Quem ama não pensa,

Não tem "razonas",

Por que se você pensar,

Só beija bocas, só acaricia cabelos, só suga...

Já é tarde para pudores irracionais e "démodé",

E já não cabe em nossas rugas, tempo para rusgas,

E conversas a muito adiadas e que já nem lembramos,

O que tínhamos para falar um ao outro... então beija!

Por que quem ama,

Quem realmente ama...

Ama com a alma, com o corpo,

Com pudores despudorados... suados... cansados... ofegantes...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/01/2018
Código do texto: T6233516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.