NÃO POSSO VÊ-LA CHORANDO
Sou duro como pedra,
E esmago tudo por onde ando,
Até um leão poderia enfrentar,
Mas não posso vê-la chorando.
Sinto que poderia tocar o céu,
E atravessar um oceano,
Mas falta-me o chão,
Quando a vejo chorando.
Nenhuma palavra me derruba,
Nem que as digam me humilhando,
Mas minh’ alma estremece,
Quando a vejo chorando.
Não me abalam as dificuldades,
Nem me amedronta o tirano,
Mas me sinto um ninguém,
Quando vejo meu amor chorando.