QUERO REGRESSAR

Estou distante daqueles dias

de nossa felicidade,

teus cabelos perfumados por amor,

( existe melhor ? )

Olhos cheios de carinho,

lábios ardentes de paixão,

tenho saudades ........

Tristonho que ando esqueci de viver,

não tenho cantado meus cantos

( somente tristeza nest´alma )

que ao coração alegravam.

Versos faço a ti

parecendo inacabadas sinfonias.

Tua beleza interna - a alegria -

a mim parecem o céu e a terra,

( sufocando minh´alma desesperada )

na busca de forças

pra te escrever poemas de saudades.

Teus ouvidos guardam segredos de amor

que existe em nós - somente em nós -

como te adoro - te amo.

Necessito do teu amor

pois, me encontro sem amor - sem carinho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/08/2007
Código do texto: T623350