Desejo I

Tomado pelo desejo ,deslumbre e atração

Não acredito que seja amor , não creio que seja paixão

O mero toque em seus lábios proibidos , entorpece minha razão

Envolvido em um único corpo, sinto sua pulsação .

Olhos de receio , boca com tentação

Me aproximo sua pernas tremem , revelando sua intenção

Personalidade como o universo, intensa e sem compreensão

Contem ao se revelar é um mistério que paira no ar.

Consciência sua que nos afasta

Sentimento de posse que me devasta

Olhos de ilusão , pele de arrepiar

Desejo que nos consome retira todo o ar.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 22/01/2018
Código do texto: T6233473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.