Deixa
Deixa eu ser teu sol
te aquecer no frio
ser o raio da manhã
a penetrar tua janela
ser aquele arco-iris
depois das tardes de chuva
vir brilhar nos teus olhos
e passear sobre as nuvens.
Deixa e eu aqueço teus lábios
quando a noite chegar
te acompanho nos teus sábados
quando de me lembrar.
Deixa e eu brinco em teu corpo
te arrepio a pele
te trago um sorriso
quando comigo sonhar.
Deixa eu aí contigo
que te levo comigo
pra aquecer minha pele
quando de você recordar.
Deixa!
MAIS UMA INTERAÇÃO MARAVILHOSA DO AMIGO POETA OLAVO:
"PÉTALAS LANÇADAS AO VENTO
TROUXERAM BOM RECADO ENFIM
PARA APROVEITAR O MOMENTO
E TRAZÊ-LA LOGO PRA MIM"
Grada pela delicadeza!