Vento sul é o amor
Pra onde sopra o vento?
Fala sentimento!
É tempo sem hora,
meu amigo, sofre como outrora!
O amor é primo do momento!
Feliz e forte de sentimento!
Amada, o amor é amor sem demora!
Não se ausente eterna sonhadora!
As coisas do amor são tangíveis...
E as vezes insensíveis por sinal!
Os meus secretos desejos astrais!
#JorgeGuima - 22/01/2018 - 20:57