INSPIRAÇÃO
Escrevo o que sinto no momento
Se me assopra os ouvidos
Falo sobre o vento
Se o sol ilumina meus pensamentos
Falo sobre o calor dos sentimentos
Se a chuva fria molha meu rosto
Falo de seu beijo e do seu gosto
Se a tristeza persegue meus pensamentos
Falo sobre caos e tormento
Se estou apaixonado...
Escrevo sobre você calado.
(Guilherme Henrique)