Fim da ilusão
Retire a pedra do vosso caminho...
Antes que seja tarde demais!
Faça como fez com o espinho da flor,
mas, cuidado, muito cuidado o mal existe!
Você pode escolher, basta querer...
Não espere que a vida lhe pareça de pura ilusão!
Para mais tarde não sofrer uma grande desilusão!
Amada, sem ironia aceita a minha gratidão!
No ato da alcova a nossa harmonia...
Garanta amada, o beijo que seduz e reluz o amor!
Em noite de lua cheia ou de lua nova!
O destino é um caminho...
Engano dos sentidos ou da mente!
Fascínio da alma e do coração!
#JorgeGuima - 22/01/2018 - 20:12