Coisa Nossa
Thachy Luna
Brigamos,
Mas não conseguimos ficar brigados.
Falamos em ir embora,
Mas nos falta coragem para partir!
Dizer Adeus
Não se ver mais
Não se tocar ou se olhar...
É coisa nossa
Não partir
Não dizer adeus
Coisa nossa insistir
Permanecer
É coisa nossa não deixar esmorecer.
Podemos brigar,
Separados tentarmos ficar,
Mas o amor sempre nos lembrará que unidos devemos lutar
E as diferenças superar,
É coisa nossa não desistir
E nos amarmos enquanto estivermos aqui.