TEU CHEIRO...
Quanto vale uma gota do teu suor?
Ou até a companhia tua no chuveiro?
Ah! Nada disso tem preço.
A sensação do carinho tão próximo,
A calma dos rostos em sussurros,
Esquecidas roupas pelo avesso.
O olhar perdido na janela da noite,
Se perguntando... Haveria outro caminho?
Trocando a resposta por um travesseiro.
O velho pedido ao tempo que pare,
Alcançando o curto paraíso na terra,
Onde o perfume das flores é teu cheiro.