Desejo
Da sua boca as palavras saiam.
Mas meus ouvidos nada escutavam.
Parecia um som distante.
Inaudível.
Mesmo estando ali tão perto.
Meus olhos só faziam encarar seus lábios.
O abre e fecha articulado.
Teu sorriso observava.
E a cada instante uma vontade crescia dentro de mim.
Vontade de te beijar.
Desejo de colar seus lábios aos meus.