AMENIDADES - CANTO VI - Pra depois que eu parta.

Amo tua tristeza

de estares só por agora

pensativa neste que se foi.

Quantas vezes e horas fazem

que não te vejo materialmente

parece um século ......

Meus imensos afagos simples

no teu corpo santo,

alegram meu ser.

- Recordas em silêncio -

somente na saudade

por serem verdadeiros,

estes momentos.

Tem dias que sinto n´espírito

alguma coisa que me aperta.

E tem vezes outras que gostaria

de estar com você para amá-la.

Acho até que seja o coração

por estares tão longe,

diga-me ? Se poderes .....

Haverá dor maior - do que esta ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/08/2007
Código do texto: T623335