Eu sou a poesia.

Eu sou a poesia, sou a boca que lhe sorria...

sou o tempo que a levaria, sou a riqueza que construiria...

Eu sou a poesia, sou os versos que a seguia, a tristeza que sentiria...

Eu sou a poesia, sou a sombra que te abrandaria, sou os passos que andaria, a vida que acolheria...

Eu sou a poesia, sou os momentos que viveria, a angústia que te inflamaria, a estrada que te levaria...

Eu sou a poesia, sou o amor que por ti morreria...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 22/01/2018
Código do texto: T6233313
Classificação de conteúdo: seguro