** A EXISTÊNCIA DO AMOR **
Olha a sua volta e o amor poderá encontrar.
Presente Ele estar em todas as coisas,
Tira a venda dos olhos e não deixa a felicidade passar.
Valoriza e se dedica mais ao proximo,sempre a o amparar.
Valoriza mais a vida que o amor irá encontrar.
Segue o seu coração e nas pequenas coisas
ele estará a se mostrar
Ouve os cantos dos pássaros e o clamor da natureza
Acolhe um desabrigado e descobre a sua grandeza
Pega no colo uma criança rejeitada pela sociedade
Enxuga de seus olhos as lagrimas, mostrando a simplicidade.
Esqueça o amor carnal pois esse é passageiro
O amor realmente existe e se mostra a todo o momento
É sábio e não aventureiro, não se perde com o tempo
Presente se mostra em todas as coisas do universo
Vai além das aparências e palavras bonitas,
poesias ou lindos versos.
E se ainda assim o verdadeiro amor não encontrar.
Dedica um pouquinho do seu tempo aos idosos
E com certeza o melhor dos amores lá estará,
de braços abertos, feliz e ansioso
para em seu coração passar a morar.
Inspirado no texto :
Qual o sentido do amor de Kathyucia Ferreira.