BRINCADEIRA DE AMOR

Toda vez que você passa

Meu coração bate mais forte,

A saudade me invade,

E eu começo a chorar.

Nesta lágrima que rola,

Molhando o meu rosto

Demonstra o que eu sinto

Por você meu amor.

Hoje eu te vi mais

Bonita do que nunca,

Teu sorriso tão puto,

Foi logo me entristecendo.

Comecei a lembrar

Das nossas tardes de amor.

Hoje minha vida é sem rumo,

Saio a procurar sem saber,

Onde te encontrar.

Porque você foi fazer

Uma brincadeira de amor

Desse jeito comigo,

Você não podia parar

Um pouco e pensar

No mal que você ia me fazer,

Deixando um coração partido,

Com a sua brincadeira de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2018
Código do texto: T6233282
Classificação de conteúdo: seguro