Este Amor

Este Amor

Que Tenho Comigo

Que Há Em Mim

Este Amor

Que Bate

Que Bate

Bate e Bate

Bem Forte

Aqui Dentro do Meu Peito

Dentro De Mim

Este Amor

Que Por ti Sinto

É Puro,Sincero e Verdadeiro

Poeta Everton Kaytson De Melo