ESTE SEU CORPO
ESTE CORPO GOSTOSO.
ESTAS CURVAS QUE ME FAZEM DERRAPAR.
ESTE SEU OLHAR INTRIGANTE E CONVIDATIVO.
ESTE SEU SORRISO ENCANTADOR.
ESTE SEU ANDAR PECAMINOSO.
TUDO EM VOCÊ É DESEJO E PAIXÃO.
CONVITE A IMAGINAÇÃO.
DE CORPOS SE ENVOLVENDO
DE SUSSURROS E ENTERNECIMENTO.
EXPLOSÕES MÚLTIPLAS
COM PALAVRAS GRITADAS AO VENTO.
SEU CORPO.
INIGUALÁVEL NA FORMA E NO SER,
ÂNSIA EXPRESSA DE AMAR E SER AMADA.
SUAVIDADE DE CETIM AO TOCAR SUA PELE
DELICADEZA EXPRESSA NO SENTIR
O TOQUE E A CARÍCIA.
ENVOLVENTE E QUENTE
INCANSÁVEL NO ATO E NO FATO
ESTE SEU CORPO, VENERO.
NO MOMENTO E NO ATO ME ESMERO.
DE TANTO LHE AMAR, REPITO.
DESEJO-LHE E QUERO.
NÃO POR ESTE MOMENTO.
MAS POR TODA UMA VIDA
POIS NÃO SER VIVER SEM VOCÊ
MULHER.
VIDA DA MINHA VIDA.
MINHA AMADA, MINHA QUERIDA.
ESTE SEU CORPO...