PRECISO
Preciso deixar esta mania
de viver do resto do que aconteceu,
sair deste casulo que criei.
Preciso enxugar minhas lágrimas
escancarar um sorriso para a vida
e esquecer este maldoso passado.
Preciso encontrar novos caminhos
e não importa que não sejam floridos,
com certeza haverá muitos renovos.
Preciso dizer para o mundo que voltei dos
meus maus momentos quando vivendo
na ilusão de um amor desconhecido.
Preciso sair desta clausura que ganhei
onde nunca vi a luz da lua nem a
magia das estrelas.
Preciso deixar de morrer a cada segundo
acreditar que não estou só como
viver intensamente meus sonhos.
Preciso e com urgência, voltar a compor
minhas poesias colocando em cada uma
o verdadeiro sentido de um sentimento.
Eu sei vou encontrar minha metade, a
eleita que a mim foi reservada é por isso
que preciso desfazer dos antigos pesadelos.