EVIDÊNCIAS

Dentre vultos e sombras a noite cai,

Já se desmantela o dia, a estrela brilha...

Por toda a terra há filhos sem pai,

Há os que tem como mãe a estrela-guia.

Nada se ouve. A noite é de gala. Calmaria!

Os ventos murmuram com açoites leves

E gostosa brisa trespassa os tons da fantasia

Trazendo aos sentidos os arrepios de neve.

As horas suspiram perante fértil madrugada.

É a realeza do tempo salpicando amores

Pelos prados e campos até surgir a alvorada.

Há um sabor de orvalho quando renasce o dia,

Tem-se fecundo silêncio nas orações e louvores

E uma singular certeza de felicidade e alegria!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/01/2018
Código do texto: T6233224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.