O Que Sinto Por Ti
O Que Sinto Por Ti
O Que Sinto Por Ti
Toma Conta De Mim
Desde o Primeiro
Momento Que Ti Vi
O Que Sinto Por Ti
Começou como Uma Amizade
Que se tornou Afeto
Hoje é Um Puro e Sincero
Amor Verdadeiro
O Que Sinto Por Ti
Nutre,Alimenta e Sacia
Minh'Alma,Meu Ser e Meu Viver
Meu Coração,
Corpo e Minha Mente
O Que Sinto Por Ti
É Amor
E Este Amor Estará Comigo
Por Onde Eu For
Ontem,Hoje, Amanhã e Para Sempre
Poeta Everton Kaytson