TUDO TUDO
TUDO TUDO
Meu pecado tem
Sabor do teu beijo
Quero por horas insertas
Sentir você me tocar
Teu cheiro faz-me arrepiar
Viver ao teu lado
Deixou o mundo mais belo
Teus carinhos tão sinceros
Fez-me ainda mais
A querer te amar
Tudo tudo
Diz-me tudo
Só com um olhar.
Stoney Palmeira Melo