Nossas Vidas,Nossos Caminhos

Nossas Vidas,Nossos Caminhos

Nossas Vidas,Nossos Caminhos

pouco a pouco

Foram Unindo-se e juntando-se

Antes: Distantes,Separados e Desconhecidos

Ate que um dia

Nossas Vidas,Nossos Caminhos

De uma Vez

Por Todas

Cruzaram-se

Nossas Vidas,Nossos Caminhos

Que Antes Eram Dois

Agora É apenas Um

Nossas Vidas,Nossos Caminhos

Uma Historia Linda

Real,Feliz e Contínua

Que Só o Tempo

Determinará

Qual Será

O Seu Final

Poeta Everton Kaytson