Veneno
Teus olhos verdes
Feito uma cobra
Jogou-me um bote
E me laçou
O teu veneno
É muito forte
Cai tremendo
Derrubou-me
Pra minha sorte
Você veio correndo
E todo o veneno
Da minha boca
Você sugou
Escapei da morte
Fiquei dependente
O teu beijo
Apaixonou-me
Agora eu
Vivo sofrendo
Se os seus olhos
É o meu veneno
Amo a sua boca
Que me salvou