Amor

A graça de graça

me alcançou.

Semeou em meu coração

sementes de amor.

Amor que me faz amar,

amar que ama

e quem não ama amar.

A semente vai florir,

frutos vão brotar

o amor constrói e reconstrói

os versos do verbo amar.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 22/01/2018
Código do texto: T6233133
Classificação de conteúdo: seguro