Eu só queria entender!

EU SÓ QUERIA ENTENDER

Porque decerto, entendendo tudo seria diferente.

Eu queria poder entender... Por que dentro

De um sentimento cheio de lógica, reside

Uma solidão ilógica?

Uma solidão que machuca com a dor

Mais perversa e mais intensa! Essa dor

Que vem lá do fundo da alma e se aloja

Indevidamente em nosso coração.

Eu te amo, e sei que você me ama também!

Esse amor que sentimos e que a maturidade

Nos ensinou a esconder, é um amor tipo aquele

Onde um, precisa só do outro para ser feliz.

Então, por quê?

Diga-me, eu preciso entender!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6233125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.