BEIJOS POÉTICOS
Um beijo é só um beijo
De apresentação
Mas o beijo poético não
Vai além da imaginação
Pode ser dado ao amanhecer
Logo após o sol nascer
Depois de troca de olhar
Respirando-se leve brisa do mar
Deve ser dado de estalo
Estampido ou roubado
Repetido e repetido
Com breve pausa para continuar
Na nuca sob luz da lua
Pode ser dado no pescoço
Ou em qualquer junção
Que tenha osso
Também deve ser aplicado na boca
E que fique louca de tanto beijar
Pode ser dado no queixinho
Seguido de mimos e carinho
Na planta dos pés
Na nuca, deixando
A pessoa maluca
De tanto beijar
Beijando assim por inteiro
Inclusive no joelho
Ou onde a poesia mandar
Sem limites de explorar
Beijo poético também pode
Ser profético de novo amor
Sentimento e compreensão
Abençoando nova união
Que a imaginação livre e
Fértil dos poetas deixe
Sempre porta aberta para
Essa poesia completar
Encontrando infinitas
Novas e belas formas
De poeticamente
Beijos poéticos dar
-------------------------------------------------------------------------------- Essa MINHA poesia data de 2009 e foi registrada na biblioteca publica do Rio de Janeiro nesse mesmo ano. Baseada em minha crônica "BEIJOS POÉTICOS", POSTADA AQUI NO RECANTO DAS LETRAS CONFORME O LINK ABAIXO EM 2009 TAMBÉM.
https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/1779233
Quando observarem poesias com este titulo verifiquem a data.
inclusive o titulo desta poesia deu nome ao meu primeiro livro de poesias. "BEIJOS POETICOS ".