***CORAÇÃO FLECHADO***

sei que não sou santo !

sou um reles pecador

que caiu em teus encantos

e enfeitiçado esta de amor...

agora não adianta se arrepender

e de joelhos pedir perdão

já me encontro condenado

por essa imensa paixão

Eros me flechou direito !

ferindo-me de verdade...

atingiu o lado esquerdo do meu peito

com toda agressividade

por isso eu estou assim...

cheio de vontades e desejos

sem dormir a noite inteira !

só pensando em teus beijos

espero que Afrodite entenda...

por você essa minha devoção

afinal ela é a Deusa do amor

e também possui um coração.

21/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232929
Classificação de conteúdo: seguro