O amor é o nosso guia...
Um olhar para dentro e para fora,
Onde o amor é a energia que revigora.
Introspectiva, entre o sonhar e o real...
É o sentimento mais lindo, imaterial...
Ao sabor dessas ondas. Enlevos atrações...
E a felicidade ai mora, nessas vibrações...
Onde a musica tem mais harmonia,
Regendo a vida com alegria...
As cores têm efeitos terapêuticos...
E a brisa sopra aromas de flores...
No seu rosto um espelho com efeitos,
Fortaleza da minha casa meu esteio...
Solve o coração, profundos beijos,
Enlaces afetivos de amor que nunca se rompem
já atravessaram muitas e muitas pontes...
A vida é uma eterna magia...
Quando o amor se tornou o nosso guia...
Cláudio Domingos Borges