Menina
Menina
É só você
E só você não precisa
De manual
Pra me resolve
Menina é só você
Pra me entende
Só você me trás paz
Menina você é demais
Menina só você
consegue me satisfazê
É só você pra me resolve
Menina não sei
como você faz
Mas você me trás paz
Menina você é demais