Quero ter você aqui comigo
Quero ter você aqui comigo.
Quero te abraçar e te beijar intensamente.
Desejo olhar nos teus olhos profundamente.
Preciso te tocar carinhosamente.
Vou te amar até o meu último suspiro.
Hei de roubar todos os dias a beleza do teu sorriso.
Sobre o teu peito descansarei em paz.
É com você que eu quero tudo e muito mais.